Женщины добавляют к расходам на отпуск треть суммы

Женщины добавляют к расходам на отпуск треть суммы

Женщины обычно добавляют треть суммы к стоимости среднего отдыха за границей, утверждают авторы исследования.

Британский туристический портал sunshine.co.uk провел опрос среди женщин и выяснил, что отпуск с подругой или супругой обходится примерно на треть дороже только из-за того, что дамы покупают на отдых новые вещи.

В среднем женщины добавляют в основной сумме, выделенной на отдых, примерно 245 фунтов (12 000 рублей), которые они тратят на закупки одежды и аксессуаров перед отпуском. Сами же траты на путешествия у британцев составляют примерно 710 фунтов (34 200 рублей).

Согласно опросу, в стандартную женскую закупку перед отдыхом входят купальник, летние платья (повседневное и вечернее), топик, пара сандалий, праздничная обувь, три украшения, солнцезащитные очки, пляжная сумка, лосьон для загара и три предмета для нанесения макияжа.

На вопрос – почему они все это покупают вместо того, чтобы использоваться старое – 21% опрошенных сказали, что они не хотят выглядеть на фотографиях также, как в прошлом году.

14 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...