Пассажиров в полете напоят кофе из Starbucks

Пассажиров в полете напоят кофе из Starbucks

Британская авиакомпания Thomson Airways заключила соглашение со Starbucks, благодаря чему пассажирам будут предлагать кофе знаменитых кофеен.

Пассажирам дальних рейсов Thomson Airways предложат напитки и закуски из Starbucks. «Союз двух компаний родился благодаря просьбам пассажиров», - заверил директор по обслуживанию клиентов перевозчика Карл Гиссинг.

Впрочем, это еще не все новинки. Авиакомпания намерена предложить своим клиентам наборы из предметов, сейчас доступные лишь пассажирам премиальных классов обслуживания. Пакет включает в себя ночки, маску для сна, зубную щетку, пасту, увлажняющий крем и бальзам для губ.

«Мы знаем, насколько утомительны бывают дальние перелеты, и всегда ищем пути для обеспечения пассажирам максимально комфортного пребывания в воздухе. Великобритания – страна любителей кофе. Поэтому мы и объединились со Starbucks, чтобы предоставить клиентам идеальные условия», - пояснил Карл Гиссинг.

Одновременно с этим перевозчик летом изменит меню.

15 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...