Отель Grosvenor House открыл первый детский номер-люкс

Отель Grosvenor House открыл первый детский номер-люкс

Лондонский отель Grosvenor House в сотрудничестве с известной компанией по индивидуальному оборудованию детских комнат Dragons of Walton Street объявил об открытии детского номера-люкс Suite Dreams.

Номер был задуман в связи с предстоящим прибавлением в королевской семье Великобритании, и один из номеров-люксов отеля Designed Grosvenor House, а именно  Premium Park View Suite, был превращен в настоящую английскую детскую комнату. Это первый детский номер такого рода в отелях люксового сегмента в центральном Лондоне.

Компания  Dragons of Walton Street, исторически связанная с королевской семьей, задумала создание индивидуального, сделанного и окрашенного вручную набора мебели для роскошной детской. Вдохновившись идиллическими видами Гайд-Парка за окнами номера, а также историей самого отеля, компания  сумела создать незабываемую атмосферу «дома вдали от дома», где все сделано для нужд семей, путешествующих с малышами. Гости не только смогут пользоваться  исключительными по качеству услугами отеля, но и всем необходимым для того, чтобы маленькие принцы и принцессы, а также их мамы и папы, сильно нуждающиеся во сне, провели время в приятной, спокойной и комфортной  обстановке. 

Гости могут выбрать одно из трех предложений пребывания в номере, цена которых начинается от 2230 фунтов за ночь. Это Кларенс (одна ночь), Виндзор (две ночи) и Букингем (три ночи). Гости, которые выберут последнее предложение, получают полную программу консьерж-услуг, начиная от встречи в аэропорту,  няни на вечер для детей, ужин на двоих в ресторане JW Steakhouse, услуги спа-салона для родителей, частная консультация от ведущих дизайнеров Dragons of Walton Street, индивидуальный тур по Букингемскому дворцу (в зависимости от даты), а также индивидуальный  шопинг-тур в Хэрродс вместе со стилистом.

Забронировать номер можно на сайте londongrosvenorhouse.co.uk.

16 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...