Глава Brussels Airlines пошел грузить багаж

Глава Brussels Airlines пошел грузить багаж

Исполнительный директор авиакомпании Brussels Airlines пошел помогать своим коллегам грузить багаж, скопившийся в аэропорту Брюсселя.

Ситуация с багажом из-за забастовки грузчиков в аэропорту Брюсселя сложилась настолько критической, что помогать рассортировывать багаж после рабочего дня отправился гендиректор авиакомпании Brussels Airlines. Представители авиакомпании на своей странице в Facebook выложили фотографию, на которой исполнительный директор перевозчика Бернард Джастин в спецовке таскает чемоданы пассажиров.

К настоящему моменту забастовка грузчиков закончилась и они вернулись к работе. Но сколько времени им понадобится на то, чтобы рассортировать скопившийся багаж, неизвестно. Brussels Airlines уверяет, что к пятнице в ангаре скопилось около 9 000 чемоданов пассажиров, которые нужно рассортировать и отправить владельцам.

Чтобы ускорить процесс обработки, в помощь грузчикам отправился практически весь административный персонал авиакомпании Brussels Airlines. С понедельника представители авиакомпании рассортировали около 1200 чемоданов. В ближайшее время еще 1500 сумок отправятся к своим хозяевам за границу.  

Напомним, грузчики Swissport в аэропорту Брюсселя объявили забастовку в воскресенье вечером. За четыре дня акции ситуация с багажом скопилась критической. Авиакомпании призывали пассажиров летать только с ручной кладью, а некоторые перевозчики и вовсе отмени рейсы в столицу Бельгии.

17 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...