P&O Cruises получит крупнейший корабль в Британии

P&O Cruises получит крупнейший корабль в Британии

На итальянских верфях заложен крупнейший круизный лайнер для британского флота.

На итальянских верфях Fincantieri в Триесте заложен новый круизный лайнер для компании P&O Cruises, который станет крупнейшим на британском флоте. Корабль водоизмещением 141 000 тонн спустят на воду в 2015 году.

«Это будет новое поколение судов, которые предложат пассажирам стильный инновационный дизайн и знаменитое качество отдыха под брендом P&O Cruises. Он будет сочетать в себе все то лучшее, что есть в наших нынешних судах Oriana и Aurora, а также весь тот выбор развлечений и разнообразие отдыха, которые есть на Ventura и Azura», - говорится в сообщении компании по случаю закладки судна.

Дэвид Дингл, глава британского представительства Carnival, которой принадлежит P&O Cruises, сказал, что каждым новым кораблем компания меняет представление у пассажиров о морских круизах, следуя все возрастающим запросам клиентов. «Мы не можем дождаться, когда увидим эту жемчужину», - признался он.

Кстати, корабль спустят на воду как раз к 10-й годовщине сотрудничества компании P&O Cruises и итальянских верфей Fincantieri.

21 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...