Новые экскурсии в парке Маринариум

Новые экскурсии в парке Маринариум

Морской парк Маринариум в Доминикане представил новую экскурсионную программу.

Маринариум – это уникальный морской парк, расположенный в восточной части Доминиканской Республики, который даёт посетителям возможность открыть для себя чудеса рифов и подводного мира.

В рамках туристической выставки DATE’13 парк представил публике обновленную экскурсионную программу.

Среди новых экскурсий Маринариума значатся:

Snorkeling Cruise (Снорклинг-круиз) – круиз на комфортабельном катамаране со стеклянным дном вдоль побережья Кабеса-де-Торо и Баваро. В конце пути участников ждет морской парк для снорклинга площадью 40 кв. км. Туристы смогут не только погрузиться под воду с трубкой, но и поплавать в аквариуме среди местных скатов и акул.

Reef Explorer (Покоритель рифов) – экскурсия рассчитана на полдня и включает в себя отдых на воде у кораллового рифа: туристы смогут подержать в руках электрических скатов, поплавать с маской и трубкой, покататься на каяке и понаблюдать за поведением акул.

Discovery Cruise at Cap Cana (Исследовательский тур в Кап-Кану) – экскурсия класса люкс, которая предлагает круиз на просторном катамаране вдоль красивейшего побережья курортного комплекса Cap Cana, исследование коралловых рифов с маской и трубкой, а также отдых на берегу пляжа Хуанильо.

Как рассказала директор по продажам и маркетингу Кристина Маргафф, «руководство парка тщательно работало над созданием новой экскурсионной программы. Теперь лучшие морские путешествия в Пунта-Кане, позволяющие исследовать побережье, изучить морскую флору и фауну и необыкновенные рифы и кораллы, будут доступны для людей всех возрастов. Парк находится в восточной части региона, в Кабеса-де-Торо, между областями Баваро и Пунта-Кана, мы предлагаем трансфер туда и обратно из любых курортных комплексов и отелей региона, работающих по системе «все включено».

31 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...