В терминале внутренних рейсов Внуково откроют аналог duty free

В терминале внутренних рейсов Внуково откроют аналог duty free

Компания-оператор сети магазинов duty free Regstaer-М открывает магазины формата duty paid в терминале российских рейсов аэропорта Внуково.

Об этом изданию РБК daily заявил глава Regstaer-М Александр Баев. Магазины duty paid аналогичны формату duty free, однако в их стоимость товаров будет включена пошлина, что сделает их дороже на 15-30%.

Открытие магазинов намечено на июль этого года в зоне внутренних линий терминала А. Предполагается, что сеть будет общей площадью 2240 кв. м.

Во Внуково магазины формата duty paid появятся впервые. Но главное отличие этого типа магазинов от duty free даже не в ценах, а в том, что в них запрещено продавать алкоголь, так как аэропорты — это места массового скопления, и там продажа спиртного возможна только в duty free и местах общепита. Поэтому, скорее всего магазины duty paid будут предлагать пассажирам в основном косметику, парфюмерию, сумки, аксессуары и одежду.

7 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...