Сент-Китс и Невис отменило визы для русских

Сент-Китс и Невис отменило визы для русских

Власти государства Сент-Китс и Невис ввели безвизовый режим въезда на его территорию для граждан России.

Как говорится в сообщении МИД РФ, безвизовый режим введен еще с 24 мая этого года и позволяет оставаться на острове не более трех мсяцев.

Безвизовый режим распространяется на владельцев дипломатических, служебных и обычных заграничных паспортов, направляющихся с деловыми или туристическими целями.

«При въезде требуется предъявление документов, подтверждающих наличие достаточных финансовых средств, обратного билета, а также туристического ваучера, после проверки которых местная миграционная служба выдает разрешение на пребывание в стране», - говорится в сообщении российского МИД.

Российские граждане могут продлить на месте срок своего пребывания, обратившись в миграционную службу до истечения действия выданного ранее разрешения.

Государство Сент-Китс и Невис расположено в восточной части Карибского моря. Оно состоит из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящимся к Малым Антильским островам. Площадь страны — 261 кв. км, на которых живут около 50 тыс. человек.

Для посещения государства Сент-Китс и Невис россиянам предстоит сделать длительный перелет и как минимум две пересадки. 

16 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...