Пассажиры выбрали самую желанную стюардессу-знаменитость

Пассажиры выбрали самую желанную стюардессу-знаменитость

В качестве стюардессы большинство путешественников хотели бы видеть Мерлин Монро.

Авиакомпания American Airlines провела опрос среди своих пассажиров на тему, кого из знаменитостей путешественники хотели бы видеть в качестве стюардессы.

Среди современников первое место досталось актрисе Дженнифер Энистон – за нее проголосовали 18,1% опрошенных. Следом за ней идет герцогиня Кембриджская (17,1%), а замыкает тройку лидеров Анжелина Джоли с 14,7%-ми. Четвертое место поделили между собой Пиппа Миддлтон (сестра герцогине Кембриджской) и Бьонсе – у них по 11% голосов.

Но никто из них не сможет сравниться с такими иконами стиля, как Мерлин Монро или Одри Хепберн – их хотели бы видеть в качестве стюардесс 22% и 20% пассажиров.

Кроме того, авиакомпания поинтересовалась, кого из знаменитостей путешественники хотели бы видеть за штурвалом самолета. Первое место досталось Джорджу Клуни – ему вверили бы свою жизнь 22,5% пассажиров. Актер на 1% обогнал британского принца Гарри, у которого есть лицензия на управление вертолетом.

10,8% хотели бы, чтобы самолетом управляла Анжелина Джоли, на процент больше доверили бы штурвал «авиатору» Леонардо Ди Каприо, а 11% считают, что лучший пилот – президент США Барак Обама.

17 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...