Аэропорт Барселоны готовится к забастовке до 15 июля

Аэропорт Барселоны готовится к забастовке до 15 июля

Служащие Swissport, обеспечивающие работу аэропорта Барселоны «Эль Прат» готовятся к забастовке с 28 июня по 15 июля 2013 года.

Предупреждение о грядущей забастовке служащих Swissport на своих сайтах опубликовали две авиакомпании – немецкая airberlin и австрийская NIKI. Перевозчики предупреждают пассажиров, что из-за забастовки возможны не только задержки, но и отмены рейсов, поэтому советуют пассажирам, летящим в Барселону и из нее, проверять статус рейса на сайте авиакомпании.

Напомним, в середине мая служащие Swissport в течение четырех дней бастовали в аэропорту Брюсселя. В результате этого работа главного аэропорта Бельгии была практически парализована из-за скопившегося там багажа пассажиров: сотрудники авиакомпании физически не могли его обработать. Тогда без багажа на отдых улетели более 20 тыс. человек. Помогать рассортировывать скопившийся багаж после забастовки в ангары аэропорта отправился даже глава Brussels Airlines Бернард Джастин.

25 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...