SWISS накормит пассажиров кухней кантона Нидвальден

SWISS накормит пассажиров кухней кантона Нидвальден

С июня на дальнемагистральных рейсах SWISS главная роль в бортовом меню отведена блюдам кантона Нидвальден, расположенного в Центральной Швейцарии.

В рамках очередного этапа концепции бортового питания «Швейцарская кухня от SWISS», за которую авиакомпания была удостоена ряда наград, пассажирам первого класса и бизнес-класса SWISS на межконтинентальных рейсах предлагают творения Томаса Амштуца, шеф-повара отеля Villa Honegg, расположенного в Эннетбюргене.

Помимо этого, в рамках концепции «Швейцарские традиции» пассажиры бизнес-класса на внутриевропейских рейсах SWISS в августе также смогут насладиться специальным меню, блюда для которого были подготовлены по мотивам традиций фестиваля «Зоймерфест» этого региона.

Пассажирам первого класса SWISS в качестве закуски будут предложены вяленые мясные деликатесы из Нидвальдена, а в качестве основного блюда – медальон из говяжьей вырезки с гарниром «офетори», который представляет собой картофельное пюре по-нидвальденски с телячьим беконом и сыром. В меню пассажиров первого класса также присутствуют традиционные сыры регионального производства и вина нескольких сортов, включая пино-нуар и мюллер-тургау из соседнего с Нидвальденом кантона Люцерн.

Пассажиры, путешествующие из Швейцарии на дальнемагистральных рейсах бизнес-классом SWISS, также предвкушают знакомство с творениями Томаса Амштуца. В качестве закуски им предложат королевских креветок, маринованных с лимонным сорго, горохового мусса и огуречно-укропной глазури. Основное блюдо - традиционный мясной рулет из ангусской говядины по-нидвальденски с соусом из красного вина и картофельным пюре. К блюдам региональной кухни пассажирам подадут также типичные для данной местности сыры и вина, в числе которых – изысканные рислинг-сильванер и пино-нуар, произведенные в кантоне Цюрих.

 

 

27 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...