В Доминикане открывается новый парк аттракционов

В Доминикане открывается новый парк аттракционов

Компания Grupo Hodelpa объявила об открытии Bávaro Adventure Park – парка развлечений для посетителей всех возрастов.

Открытие запланировано на сентябрь 2013 года, проект включает десять различных аттракционов под открытым небом.

Как сообщила Александра Виктория, вице-президент по продажам и маркетингу Bávaro Adventure Park, в проект уже инвестировано 15 млн долларов, строительство осуществляется на земельном участке площадью более 44 гектаров. Территория парка представляет собой экологическую зону, расположенную менее чем в двух километрах от Карибского моря, в центре отельной зоны курортов Баваро и Пунта-Кана.

Аттракционы, представленные в парке, рассчитаны на посетителей всех возрастов и включают в себя зип-лайн, зеленую стену для скалолазания, симулятор космического полета, два поля для пейнтбола, «Парк Юрского периода», банджи-батут, привязной аэростат, дорожки для сигвейев, зорбинг, а также трассу для горных велосипедов.

Александра Виктория пояснила, что «развлечения сконструированы на открытом воздухе в естественной и экологически устойчивой среде. При этом на аттракционах учитываются физические возможности каждого посетителя, что позволит всем гостям парка получить максимальное удовольствие и испытать адреналин на все сто процентов».

Представитель парка добавила, что 95% аттракционов не образуют выхлопы CO2 и не требуют использования электроэнергии. «Мы стремимся уважать окружающую среду нашего парка, следим за местной флорой и фауной. Любители природы также будут приятно удивлены большим разнообразием бабочек и орхидей, разведением которых мы занимаемся», - сказала она.

27 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...