Аэропорт Сочи ароматизировали кокосом

Аэропорт Сочи ароматизировали кокосом

Международный аэропорт Сочи одним из первых в России начал использование технологий аромамаркетинга.

В секторе прилета и выдачи багажа установлено специальное оборудование для ароматизации воздуха и создания уникальной атмосферы для пассажиров, прибывших на курорт. «Теперь отдыхающие могут уже на выходе из самолета почувствовать атмосферу отпуска», - говорится в сообщении «Базел-Аэро», управляющей аэропортом.

Специально для аэропорта Сочи парфюмеры компании AROMAgroup разработали композицию под названием «Райское наслаждение». Ее основная нота ¬- нежный запах кокосового ореха, который настроит гостей главного курорта России на предстоящий отдых.

Оборудование «Арома Флоу», предназначенное для профессиональной ароматизации больших закрытых и открытых пространств, установлено в зоне прилета внутрироссийских авиалиний. Принцип распространения аромата основан на холодной вентиляции.

«Базэл Аэро» совместно с AROMAgroup  продолжает работу над уникальными ароматами для других секторов аэропорта и новых терминалов, ввод в строй которых планируется в преддверии Олимпиады. Для каждой зоны в ближайшее время будет разработан свой неповторимый запах: к примеру, помогающий сосредоточиться во время прохождения регистрации, или, напротив - отдохнуть в ожидании рейса.

27 июня 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...