Гольф-поля Доминиканы вошли в список лучших в мире

Гольф-поля Доминиканы вошли в список лучших в мире

Поля для гольфа Corales и La Cana были включены в список 20 лучших гольф-полей в мире по версии журнала Celebrated Living.

Издание, принадлежащие авиакомпании American Airlines, также включило Puntacana Resort & Club в рейтинг 20 лучших карибских курортов.

Corales и La Cana заняли в перечне 14 и 15 строчку соответственно, при этом они стали единственными гольф-полями карибского региона, которым удалось попасть в авторитетный список.

Corales и La Cana являются частью спортивной инфраструктуры курортного комплекса Puntacana Resort & Club, расположенного в восточном регионе Доминиканы. Курорт по праву завоевал признание любителей данного вида спорта за разнообразие ландшафта и высокое качество предлагаемых услуг.

Corales представляет собой поле на 18 лунок, 6 из которых расположены в непосредственной близости от Карибского моря. Поле было спроектировано дизайнером Томом Фацио, которому удалось идеально вписать игровую площадку в местный ландшафт. Уникальное расположение вблизи побережья между скалами и коралловыми рифами превращают каждую игру в незабываемое событие.

Поле La Cana, также расположенное на побережье, было разработано знаменитым дизайнером Пи.Би Дайем, и славится последним поколением травяного покрытия Paspalum. La Cana идеально подходит для игроков всех уровней профессионализма и радует своих гостей расслабляющей карибской атмосферой.

12 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...