Самые странные причины заявок на визы

Самые странные причины заявок на визы

Компания Global Visas составила рейтинг самых дурацких причин заявок на визы, которые туристы указывают в анкетах.

Так, например, один гражданин ЮАР в анкете на получение румынской визы написал, что цель его визита – «охота на вампиров». А одна женщина, подавшая документы на британскую визу, призналась, что едет работать зомби в тематическом парке.

Еще один пример честности продемонстрировала некая россиянка, которая написала в анкете на голландскую визу, что цель ее визита – работа проституткой в Амстердаме.

Один бразилец обпатился за британской визой для того, чтобы «привнести фламенко на улицы Норвича». На собеседовании мужчина пояснил, что хотел бы быть в Британии учителем танцев.

А из Мексики в Испанию планировал переехать бальзамировщик трупов. Он признался, что хотел бы привнести свой опыт подготовки покойных к похоронам в Старый Свет. К слову, в визе ему отказали.

Житель Мали просил пустить его в Венецию, где он планировал научить местных гондольеров управлению лодкой-плоскодонкой. Мужчина сказал, что видел по телевизору, как гондольеры управляются с лодкой и посчитал, что его навыки им просто необходимы.

Житель Филиппин, подавая на визу Австралии, честно заявил, что на родине его ищет полиция, поэтому он хотел бы укрыться у родственников на другом континенте.

«Некоторые из заявлений, поданных нашими клиентами, просто вводят нас в ступор. Мы бы советовали людям, которые желают переехать в другую страну, изучить местные законы, прежде чем подавать документы», - прокомментировал рейтинг представитель Global Visas Лиам Клиффорд.

12 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...