S7 Airlines вводит новую летнюю форму бортпроводников

S7 Airlines вводит новую летнюю форму бортпроводников

S7 Airlines 15 июля вводит новую летнюю форму для бортпроводников, основой которой станут костюмы яркого бирюзового цвета.

В декабре 2012 года образ бортпроводников S7 Airlines радикально изменился. Тогда на смену строгим темно-серым пиджакам пришли женственные жакеты малинового цвета – основная деталь зимней формы. По замыслу дизайнеров, столь яркий цвет для этого времени года помогал экипажу создать теплую доброжелательную атмосферу на борту.

Концепцию зимней и летней формы разрабатывала команда дизайнеров российской компании «Русмода». Классический женственный стиль, который пришелся по вкусу сотрудницам авиакомпании зимой, дизайнеры сохранили и при разработке летнего варианта.

«Как и в прошлый раз, мы следовали пожеланию авиакомпании создать очень яркий и запоминающийся образ, но при этом женственный. Несмотря на контрастный основной цвет формы, преемственность по сравнению с зимним вариантом прослеживается. При разработке костюмов мы сохранили не только общее настроение, но и крой всех предметов. Узнаваемые блузки в горошек выполнены с коротким рукавом. Полюбившиеся стюардессам удобные платья – из легкой ткани», - отмечают дизайнеры.

Одной из основных задач для дизайнеров стал выбор тканей. Важно, чтобы материал был дышащим и одновременно износостойким. Костюмы не должны сковывать движений, не мешать передвигаться по салону.

Важной частью формы остаются головные уборы, в которых бортпроводники встречают пассажиров на борту. Они также выполнены из облегченного материала в бирюзовом цвете.

Основной зеленый цвет бренда S7 Airlines сохранился в мужских галстуках, а у девушек – в легких воздушных бантах, максимально соответствующих летнему настроению.

Комплект женской формы состоит из 14 предметов, что позволяет бортпроводницам, комбинируя детали, создать образ, наиболее подходящий типу фигуры и настроению – выбрать платье или комбинировать бирюзовую юбку и серые брюки с белой блузой и жакетом. Мужской комплект формы состоит из восьми предметов.

15 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...