TUI Russia научил свою авиакомпанию летать вовремя

TUI Russia научил свою авиакомпанию летать вовремя

Авиакомпания «Колавиа» восстановила пунктуальность чартерных рейсов.

Партнер туроператора TUI Russia авиакомпания «Колавиа» нормализовала чартерное расписание. Согласно статистике, с 8 по 14 июля 2013 года 90% рейсов, выполняемых «Колавиа» для TUI, вылетели точно по расписанию либо с задержкой менее 1 часа. Задержек свыше 2,5 часов не было.

Для нормализации полетного графика был предпринят ряд краткосрочных и долгосрочных мер. Туроператор TUI пересмотрел чартерное расписание, снизив нагрузку на «Колавиа» путем привлечения других авиакомпаний-партнеров, со многими из которых TUI сотрудничает на постоянной основе.

Кроме того, в ближайшее время будут увеличены полетные возможности «Колавиа». Авиакомпания ожидает старта полетов двух самолетов Airbus А321. По прогнозам TUI, вопрос с получением допуска к полетам двух бортов будет решен в ближайшее время.

«Совместными усилиями нам уже удалось устранить сбой в расписании и свести задержки к минимуму. Теперь наша задача – довести клиентский сервис до максимально высокого уровня. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали обслуживание по европейским стандартам. Сейчас мы готовим ряд нововведений, касающихся сервиса в аэропорту», - сказал директор по маркетингу и продажам TUI Russia&CIS Ивор Вукелик.

Массовые задержки рейсов «Колавиа» начались во время майских праздников и продолжались практически до июня. Перевозчик заверял, что сбой в расписании связан с неисправностью одного из самолетов. 16 июня восемь рейсов авиакомпании были задержаны в «Домодедово». Некоторые пассажиры ждали вылетов от 6 до 17 часов.

17 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...