«Трансаэро» признали лучшим перевозчиком Европы, Африки и Ближнего Востока

«Трансаэро» признали лучшим перевозчиком Европы, Африки и Ближнего Востока

Российская авиакомпания «Трансаэро» признана лучшей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В номинации, очерчивающей именно эту географию, отечественный перевозчик получил премию GlobeRunner Awards, учрежденную американским интернет-порталом для часто летающих бизнес путешественников Frequent Business Traveler.

За «Трансаэро» высказалось большинство пассажиров, принявших участие в онлайн-голосовании, которое проходило с января по март 2013 года. В опросе приняли участие более 110 тыс. человек, проживающих в различных странах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Премия GlobeRunner Awards отмечает достижения компаний мира, работающих в сфере путешествий и туризма. Она вручается лучшим авиаперевозчикам, гостиничным сетям, производителям автомобилей и аксессуаров для путешествий, туристическим веб-сайтам.

Авиаперевозчикам премии вручаются в трех номинациях: «Лучшая авиакомпания Америки», «Лучшая авиакомпания Азиатско-Тихоокеанского региона» и «Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки».

«Трансаэро» стала первой российской авиакомпанией, удостоенной премии GlobeRunner Awards. А генеральный директор компании Ольга Плешакова особо подчеркнула тот факт, что победу «Трансаэро» принесли голоса постоянно путешествующих и обладающих большим опытом пассажиров, которые смогли по достоинству оценить качество предлагаемого им продукта».

18 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...