«Трансаэро» открыла регулярные рейсы из Москвы в Анталию

«Трансаэро» открыла регулярные рейсы из Москвы в Анталию

7 августа «Трансаэро» впервые в своей истории выполнила регулярный рейс по историческому для себя направлению Москва – Анталия.

Первый рейс был выполнен практически с полной загрузкой. До этого «Трансаэро» с 1993 года выполняла только чартерные рейсы на этот популярный у россиян курорт. Право на выполнение регулярных рейсов в Анталию «Трансаэро» получила в июле 2013 года.

Новый регулярный рейс UN809/810 будет выполняться ежедневно из московского аэропорта Домодедово по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы в 11.30, прибытие в Анталию в 13.55. Вылет из Анталия в 15.45, прибытие в Москву в 20.05.

Полеты выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing-777 и Boeing-767.

Сейчас «Трансаэро» является абсолютным лидером по объемам пассажирских перевозок между Россией и Турцией. Авиакомпания выполняет полеты в Анталию из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Она также выполняет полеты из Москвы в турецкие города Бодрум и Даламан.

На линии Москва – Анталия на долю «Трансаэро» сегодня приходится 85% всех чартерных перевозок. За всю историю полетов по этому маршруту на рейсах «Трансаэро» было перевезено более 5 млн 730 тыс. человек.

Выполнение регулярных полетов «Трансаэро» из Москвы в Анталию означает начало нового этапа работы авиакомпании на этом маршруте. Теперь клиенты «Трансаэро» получили возможность самостоятельно приобретать билеты в выбранные ими классы обслуживания, включая премиальные.

8 августа 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...