Россию и Маврикий свяжут прямым рейсом

Россию и Маврикий свяжут прямым рейсом

Ростуризм и власти Маврикия договорились об организации прямых рейсов из Москвы на остров.

Руководитель Ростуризма Александр Радьков встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Маврикий в РФ Индирой Савитри Такур Сидая. На встрече обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в области туризма.

В частности, госпожа Сидая сообщила о запуске с 1 ноября 2013 года прямого авиасообщения между Россией и Маврикием. Планируется, что рейсы будут выполняться авиакомпанией «Трансаэро».

Власти островного государства надеются, что в связи с запуском прямого авиасообщения состоится ряд мероприятий с участием правительственных и деловых кругов России и Маврикия. Наличие прямых авиарейсов, по мнению г-жи Сидая, «позволит открыть для себя новое экзотическое направление жителям не только двух столиц, но и других регионов России».

Остров Маврикий находится в юго-западной части Индийского океана в 900 км от острова Мадагаскар. Площадь острова – около 1870 кв. км.

23 августа 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...