Отель зовет на работу соню

Отель зовет на работу соню

Хельсинкская гостиница Hotel Finn ищет человека, который будет бесплатно жить 35 дней в каждом из 35 номеров отеля и выискивать недостатки той или иной комнаты.

Единственное условие к кандидату – отличное знание английского и финского языков. Кстати, знание русского – дополнительный плюс.

В обязанности работника входит не просто проживание в гостинице Hotel Finn, но и ведение специального блога, в котором бы описывалась жизнь отеля. Резюме от кандидатов принимаются до конца апреля, а работа начнется с 17 мая.

Подобные вакансии, кстати, не редкость. Например, в январе этого года компания First Choice искала людей, которые бы протестировали их аттракционы и бассейны на 20 принадлежащих компании курортах SplashWorld.

Также финская авиакомпания Finnair ежегодно набирает путешественников, в задачи которых входят перелеты самолетами перевозчика и оценка качества работы стюардесс.

А два года назад шведский глянцевый журнал Amelia разместил объявление о поиске работника, который должен ездить по райским уголкам мира и «тестировать» пляжи, пить вино, а также проверять на себе качество массажа.

 
29 марта 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...