Развлекательная система «назвала» пассажира идиотом

Развлекательная система «назвала» пассажира идиотом

Забавный инцидент произошел во время рейса авиакомпании Air India из Лондона в Мумбаи.

Пассажирка самолета Boeing-777 решила посмотреть фильм на экране монитора, вмонтированного в спинку впередистоящего кресла. Но, по словам женщины, экран монитора не реагировал ее команды, и тогда она стала нажимать все кнопки подряд. Через несколько секунд на экране появилась надпись: «Сервер в настоящее время недоступен. Извините», а снизу была приписка: «Успокойся и сядь на место, идиот».

Пассажирка, естественно, возмутилась и позвала стюардессу, которая от имени авиакомпании принесла оскорбленной женщине извинения.

В настоящее время, как пишет Times of India, техники авиакомпании выясняют, как такое могло произойти. Единственное их объяснение заключается в том, что на экране появились английские субтитры фильма, который шел на хинди. «Субтитры просто застыли на экране в тот момент, когда сервер начал перегружаться», - заявил изданию представитель перевозчика.

29 августа 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...