Пассажиры описали свой идеальный полет

Пассажиры описали свой идеальный полет

Крупнейшая авиакомпания Японии ANA попросила пассажиров рассказать об их представлении идеального полета.

Опрос пассажиров авиакомпании ANA показал, что ради того, чтобы пассажиры почувствовали себя идеально, отправляясь в путешествие, нужно не только перестроить аэропорты, но и полностью изменить конструкцию самолетов.

Так, например, большинство опрошенных считают, что аэропорт должен находиться не далее чем в 14,5 км от города. На регистрации пассажиры должны узнавать, что им повысили класс обслуживания, а после регистрации пассажиры готовы ждать взлета не более 32 минут.

Что касается самолета, то там не должно быть никаких тройных, а уж тем более четвертных мест. Идеальный вариант – сдвоенные сиденья в два ряда, а максимально число пассажиров – не более 66 человек.

Лучшее место – у окна в середине салона (видимо, там должен располагаться первый и бизнес - классы).

Также путешественники хотят в качестве ручной клади проносить в салон сумки до 7 кг, а обслуживать их должен экипаж из шести человек. Старший бортпроводник – это Мэрилин Монро или Джордж Клуни, а пилотировать лайнер должен британский принц Уильям.

Идеальное время для взлета – 10.45, спустя 27 минут пассажиры желают получить свой первый бокал шампанского (разумеется, бесплатно), а спустя еще 21 минуту – еду.

Интересно, что большинство опрошенных оказались совершенно не против детей в этом чудо-лайнере. Но с одним условием – они должны сидеть тихо весь полет.

30 августа 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...