В самолетах появятся няни для детей

В самолетах появятся няни для детей

Etihad Airways запускает специальную программу помощи родителям, путешествующим с детьми.

Ее центральными фигурами станут авианяни, которые возьмут на себя заботу о малышах во время длительных перелетов.

Авианянь будет легко отличить от остальных членов экипажа по ярко-оранжевому переднику. За помощью к ним смогут обратиться не только родители и родственники маленьких детей, но и несовершеннолетние юноши и девушки, летящие без сопровождения взрослых. Няни также познакомят маленьких гостей Etihad с коллекционными персонажами, которые будут сопровождать их в течение всего путешествия - пчелкой Зоей, верблюдом Джамулем, львом Кундаем и пандой Бу.

Для занятий с детьми у каждой авианяни есть специальный набор с соломкой, наклейками, картоном и другими материалами, необходимыми для изготовления небольших поделок, как, например, специальных поздравительных открыток для друзей и родных.

Авианяни также могут использовать в работе с детьми подручные материалы, например, бумажные стаканчики, из которых можно сделать очаровательные шляпки, или бумагу для создания фигурок оригами. Все занятия спланированы таким образом, чтобы авианяня могла оставить ребенка закончить начатую работу самостоятельно.

Если ребенок остается в своем кресле во время всего полета, авианяня может научить его различным несложным фокусам, которые надолго займут его внимание.

Для более взрослых детей у авианянь приготовлены викторины и загадки, их также будет ждать экскурсия по бортовой кухне. 

За последние два месяца специальную подготовку на роль авианянь прошли 300 членов экипажей Etihad Airways. В сентябре запланированы тренинги для еще 60 сотрудников, а к концу года на рейсах Etihad Airways по всему миру будут работать уже 500 авианянь.

«Даже самые опытные путешественники знают, как непросто бывает лететь в компании семьи с маленьким ребенком. Появление на наших рейсах авианянь показывает, что мы понимаем нужды наших гостей и готовы сделать все возможное для того, чтобы путешествие с Etihad Airways было максимально приятным и комфортным для всех», - сказала вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей Обри Тидт.

2 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...