Круизные компании вводят запреты на курение

Круизные компании вводят запреты на курение

Royal Caribbean запретит пассажирам курить на балконах кают на своих кораблях.

Royal Caribbean стала последней компанией, которая вводит запрет на курение на балконах кают. Новые правила вступят в силу с 1 января 2014 года. Запрет будет распространяться на 21 корабль компании, курсирующих по всеми миру, за исключение Азиатского региона.

Пассажирам, которых поймают за курением на балконе, грозит штраф в 250 долларов США.

В настоящее время курение на кораблях Royal Caribbean запрещено практически во всех общественных местах, за исключением казино и некоторых ресторанов.

В последнее время практически все крупные круизные операторы вводят запреты на курение на балконах кают. Это связано с возрастающим потоком жалоб от некурящих пассажиров, которые вынуждены «страдать от дыма» своих курящих соседей.

С 1 января 2014 года запрет на курение в большинстве зон корабля начнет действовать на судах компании Crystal Cruises. С 15 ноября этого года все балконы кают сделает некурящими на своих кораблях компания Disney Cruises. P&O запретит курить на балконах кают с марта 2014 года, а в конце апреля и начале мая следующего года будет запрещено курение на двух судах Cunard - Queen Mary 2 и Queen Elizabeth.

6 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...