Канада открывает в России шесть визовых центров

Канада открывает в России шесть визовых центров

Новые визовые центры Канады откроются в Москве, Новосибирске, Ростове, Санкт-Петербурге, Ростове и Екатеринбурге.

Власти Канады объявили  об открытии шести визовых центров в России. Соответствующая информация размещена на сайте посольства Канады в России.

Согласно опубликованной информации, 9 сентября визовый центр Канады открылся в Москве на ул. Сущевский Вал, д.31/1.

11 сентября визовый центр появится в Новосибирске на ул. Коммунистическая, д.6. Спустя три дня – в Ростове-на-Дону на ул. Аллея Семашко, д.117 Г.

16 сентября  ВЦ появится в Петербурге на Чкаловском проспекте, д. 7. 18 сентября – во Владивостоке  на Океанском проспекте, 17-601 и 20 сентября – в Екатеринбурге  на ул. Куйбышева, д. 44, Бизнес отель Панорама, 2-ой этаж.

В настоящее время ситуация с выдачей канадских виз гражданам России сложилась критическая. Дело в том, что в начале лета сотрудники канадского МИДа объявили забастовку, из-за чего туристы практически перестали вовремя получать визы. В середине августа российские туроператоры назвали ситуацию с выдачей канадских виз «полным коллапсом», и перестали продавать туристические и учебные туры в Канаду. А в сентябре у группы россиян сорвался дорогостоящий круиз из Европы в США, так как корабль, на котором они должны были плыть, заходит в канадский порт, следовательно, все пассажиры обязаны иметь канадскую визу. Но россияне получить визу не смогли. 

10 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...