Пекин стал лидером по числу магазинов иностранных брендов

Пекин стал лидером по числу магазинов иностранных брендов

В китайской столице в настоящее время находится самое большее количество магазинов с зарубежными брендами и марками.

Об этом по результатам исследования розничного рынка Пекина сообщили аналитики компании CB Richard Ellis Limited. По данным отчета, Пекин является одним из самых зрелых розничных рынков в материковом Китае: в его распоряжении находится 7 млн квадратных метров площади.

По словам Чэнга Хонгфея, директора по глобальным исследованиям китайского филиала CB Richard Ellis Limited, рост розничной недвижимости и увеличение торговых площадей для нее в Пекине растет последние семь лет.

Напомним, что после экономического кризиса и снижения продаж китайских товаров в мире, в самом Китае решено увеличить внутреннее потребление. Кроме того, в 2013 году эксперты отметили увеличение так называемого потребительского оптимизма в КНР. По данным информационной компании Nielsen, во II квартале 2013 года уровень потребления вырос до 110%, в то время как в I квартале текущего года он составлял 108%, сообщает VisitChina.ru.

16 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...