«Трансаэро» расширила сетку стыковочных рейсов по Канаде

«Трансаэро» расширила сетку стыковочных рейсов по Канаде

«Трансаэро» совместно с канадской авиакомпаний WestJet открывают новые возможности для путешествий в Северной и Центральной Америке.

Авиакомпания «Трансаэро» объявила о начале действия интерлайн-соглашения с канадской авиакомпанией WestJet. Сотрудничество открывает пассажирам «Трансаэро» новые возможности путешествий из Москвы со стыковкой в Торонто или Лос-Анджелесе по обширной маршрутной сети авиакомпании WestJet в города Канады, США, Мексики, стран Карибского бассейна и Центральной Америки.

Уже сейчас пассажиры «Трансаэро» могут приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Москвы в Торонто и продолжить свое путешествие по маршрутной сети полетов авиакомпании WestJet в Канаде, в такие города, как  Ванкувер, Абботсфорд, Виктория, Оттава, Монреаль, Квебек, Монктон, Тандер-Бей, Калгари, Эдмонтон, Саскатун, Реджайна, Келона, Дир-Лэйк, Виннипег, Галифакс, Форт-Сент-Джон, Шарлоттаун, Сидней.

Помимо внутренней маршрутной сети WestJet в Канаде, в ближайшее время пассажирам предложат перелеты со стыковкой в Торонто по таким направлениям, как Финикс, Гонолулу, Каилуа-Кона, Кахулуи, Лихуэ, Лос-Анджелес, Палм-Спрингс, Сан-Диего, Сан-Франциско, Анахайм, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами, Орландо, Тампа, Форт-Лодердейл, Форт-Майерс, Мертл-Бич, Багамские, Бермудские, Каймановые, Карибские острова, Доминикану, Коста-Рику, Кубу, Мексику и Ямайку.

Соглашением также предусматривается возможность стыковки в Лос-Анджелесе (США) с рейсами WestJet в Ванкувер, Калгари и Эдмонтон.

7 октября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...