airberlin запустит в Россию 274 «новогодних» рейса

airberlin запустит в Россию 274 «новогодних» рейса

Авиакомпания airberlin в период с 21 декабря по 19 января пустит 274 дополнительных рейса из России в Германию и Австрию.

Об этом в интервью порталу «Идеи для путешествий» рассказала глава российского представительства airberlin Юлия Воротникова.

«Помимо регулярных рейсов airberlin и ее партнера – авиакомпании NIKI, которые напрямую связывают Москву, Санкт-Петербург и Калининград с Берлином, Дюссельдорфом и Веной, две авиакомпании запустят в новогодний период еще 274 рейса. Помимо тех городов, куда мы уже летаем, прямые рейсы будут запущены в Инсбрук, Зальцбург и Мюнхен», - рассказала Юлия Воротникова.

В первую очередь, airberlin рассчитывает на горнолыжников, для которых новогодние каникулы – самый высокий сезон.

А вот расширять географию полетов по России airberlin пока не планирует. «В этом нет особого смысла. Мы очень довольны нашим сотрудничеством с авиакомпанией S7 Airlines в рамках альянса oneworld. У них очень хорошая география полетов по России, особенно на востоке страны», - пояснила глава представительства airberlin.

8 октября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...