Гостиницы Мадрида сильнее всех дешевеют в Европе

Гостиницы Мадрида сильнее всех дешевеют в Европе

Цены на проживание в отелях Мадрида оказались самыми низкими среди европейских столиц и составили в среднем 81 евро за ночь.

Возглавил рейтинг Лондон, проживание в отелях которого обходится более чем в 200 евро. Соответствующие сведения были предоставлены в последнем исследовании портала Hotel.info.

По сравнению с другими городами, в которых проводился анализ, в Мадриде произошло самое заметное понижение цен – почти на 20%. В свою очередь, в британской столице они выросли на 11,42% и достигли отметки в 201,77 евро. За ней в рейтинге следуют Стокгольм и Москва с тарифами в 194 и 188 евро соответственно.

Мировой же рейтинг возглавил Нью-Йорк, где ночь в гостинице стоит в среднем 283 евро. Расценки за год здесь выросли всего на 0,82%. В Токио и Рио-де-Жанейро, напротив, произошло самое заметное падение – на 20%. Проживание в отелях этих городов стоит около 156 и 135 евро соответственно, сообщает Bueno Latina.

На мировом уровне самым бюджетным оказалось проживание в Стамбуле и Буэнос-Айресе – 107 и 108 евро соответственно.

5 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...