Прямой рейс связал Россию и остров Гуам

Прямой рейс связал Россию и остров Гуам

Авиакомпания Orenair начала выполнять чартерные рейсы по маршруту Владивосток – о. Гуам (США).

Первый самолет со 140 российскими пассажирами на борту вылетел из Владивостока 8 ноября в 2:13 (мск), сообщила пресс-служба ОАО «Международный аэропорт Владивосток». Перелет занимает около 5 часов. 

В рамках зимнего расписания планируется выполнить 4 чартерных рейса на самолете Boeing-737.

Остров Гуам расположен в западной части Тихого океана. Он входит в состав США на правах неинкорпорированной организованной территории без права участия в национальных выборах.

Гуам — очень популярное место для японских туристов, в частности благодаря тому, что он ближе к Японии, чем Гавайские острова. На острове построено большое количество туристических отелей и гольф-клубов. Около 90% туристов на острове  японцы.

Туризм играет исключительно важную роль в экономике Гуама. Из-за этого был застроен отелями красивейший пляж, разрушен риф и нанесён большой вред морской флоре и фауне.

С 15 января 2012 года США открыли для россиян безвизовый доступ на остров Гуам. Упрощенные правила въезда действуют при сроке пребывания - не более 45 дней.

8 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...