Израиль признали лучшим направлением для оздоровления

Израиль признали лучшим направлением для оздоровления

Израиль стал победителем премии National Geographic Travel Awards в номинации «Оздоровительный отдых», опередив Чехию и Россию.

«Наша страна побеждает в этом конкурсе уже третий год подряд. В предыдущие годы наше направление уже было признано лучшим в номинациях «Оздоровительный отдых» и «Познавательный туризм». Нам особенно приятно получение этих премий, так как  оно основано на голосовании реальных и потенциальных туристов», - прокомментировал событие советник по туризму Посольства Израиля в РФ Нета Брискин-Пелег.

Израиль – идеальная страна для оздоровительного отдыха. Здесь расположены три моря: Красное, Средиземное и Мертвое. Район Мертвого моря считается одним из наиболее важных и уникальных курортов Израиля, специализирующихся на лечении кожных, легочных заболеваний и заболеваний опорно-двигательной системы.

Помимо традиционных оздоровительных процедур, таких как грязевые обертывания и массажи, местные специалисты предлагают туристам лечение в клиниках.

Недалеко от города Тверия, в национальном парке Хамат-Тверия находятся семнадцать целебных горячих источников, чьи воды содержат около 100 минеральных веществ и обладают уникальным терапевтическим эффектом – ускорение обмена веществ и обновление клеток кожи.

Также неподалеку от Тверии расположен  курорт Хамат-Гадер, он простирается на площади около 40 акров и включает открытые и закрытые помещения, рестораны, античные римские купальни и термоминеральный бассейн.

8 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...