Рейсы из Москвы в Стамбул подешевели на 13%

Рейсы из Москвы в Стамбул подешевели на 13%

После выхода на маршрут Москва-Стамбул авиакомпании Pegasus, средний тариф снизился на 13%.

За первый месяц выполнения полетов между Москвой и Стамбулом (с 8 октября по 11 ноября) пассажиропоток Pegasus в Москву составил 3840 пассажиров при средней заполняемости рейсов 92%.

«Наши рейсы Стамбул-Москва, запущенные месяц назад, пользовались большой популярностью у пассажиров. Конкуренция, нарастающая после открытия компанией Pegasus рейсов Стамбул-Москва с периодичностью 3 раза в неделю, всего за месяц стала причиной 13,3-процентного падения цен на билеты в данном направлении», - заверил гендиректор авиакомпании Pegasus Сертач Хайбат.

По его словам, перевозчик продолжает вести переговоры с турецким Генеральным управлением гражданской авиации с целью увеличить количество рейсов в Москву. «Мы хотим сделать рейсы ежедневными и получить возможность предлагать более качественный продукт. Когда мы начнем ежедневные полеты, конкуренция возрастет еще больше», -  добавил он.

Рейсы авиакомпании Pegasus Стамбул-Москва осуществляются три раза в неделю из стамбульского аэропорта «Сабиха Гёкчен». Минимальная цена билета составляет 59,99 евро.

Пассажиры Pegasus вылетают в Москву по вторникам, четвергам и воскресеньям из стамбульского аэропорта «Сабиха Гёкчен» в 12:00, а обратный рейс осуществляется из московского аэропорта «Домодедово» в 16:50.

25 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...