Доминикана будет принимать из России по два рейса в день

Доминикана будет принимать из России по два рейса в день

Туристический кластер региона Пунта-Кана и Министерство туризма Доминиканской Республики отметили значительный рост турпотока из России.

Предстоящей зимой международный аэропорт Пунта-Каны будет принимать 14-15 рейсов из России еженедельно, примерно по два рейса в сутки. Такой информацией поделился в ходе интервью руководитель аэропорта Рафаэль Альберто Смит Ортега

«Рост, который наблюдается на рынках России и Германии, а также других европейских стран, делает незначительным снижение потока из Испании, Голландии и Португалии. Мы считаем большим преимуществом разнообразие туристического потока и тот факт, что к нам едут отдыхать жители со всех уголков планеты. Наиболее крупными перевозчиками из России являются авиакомпании Трансаэро и Аэрофлот» - рассказывает Ортега.

Согласно прогнозам, в этом году турпоток увеличится на 10% по сравнению с показателями прошлой зимы, при этом показатели российского рынка уже демонстрируют положительную динамику. На конец октября 2013 года был зафиксирован прирост на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Средний годовой показатель ежедневных прилетов в аэропорт Пунта-Каны равняется 65-68 рейсам в сутки, тогда как в высокий сезон эта цифра возрастает, что, тем не менее, никоим образом не сказывается на качестве работы аэропорта, который оснащен по последнему слову техники и предлагает пассажирам все для совершения комфортных полетов.

28 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...