В гостиницах InterContinental появится новое детское меню

В гостиницах InterContinental появится новое детское меню

IHG запускает первое глобальное детское меню, разработанное ведущими экспертами-кулинарами

InterContinental Hotels Group (IHG) объявила о создании нового специального детского меню, которое будет доступно во всех гостиницах InterContinental Hotels & Resorts уже в следующем году. Сбалансированное и питательное меню отличается большим разнообразием вкусов: в его состав входят блюда, созданные по рецептам со всего мира.

Создание специального детского меню было доверено детскому диетологу, популярному автору и кавалеру Ордена Британской Империи - Аннабель Кармель и обладателю множества премий - шеф-повару Тео Рэнделлу.

Aннабель завоевала известность своими инновационными рецептами, в то время как Tео прославился на весь мир простыми, самобытными блюдами, для которых используются самые качественные и свежие ингредиенты.

Результат работы Аннабель и Тео порадует маленьких гурманов многообразием всеми любимых блюд и новых рецептов, отражающих культурное и кулинарное разнообразие стран, в которых расположены отели премиальной марки InterContinental Hotels & Resorts. В настоящий момент сеть IHG насчитывает 170 в более чем 60 странах мира.

«Дети по определению любознательны, и взрослые часто удивляются тому, какая пища приходится им по вкусу. Семейный отдых открывает прекрасную возможность для того, чтобы вместе с детьми сделать множество интересных и увлекательных гастрономических открытий, которые мы приготовили для гостей InterContinental, приезжающих на отдых с детьми», - сказала Аннабель Кармель.

Для внесения последних штрихов в меню Аннабель и Тео пригласили юных гостей на специально организованную дегустацию. Предложенные блюда пришлись детям по вкусу, но кулинары усовершенствовали меню, основываясь на вкусовых предпочтениях молодых дегустаторов, и совсем скоро оно будет предложено клиентам IHG по всему миру.

Партнерство Тео и Аннабель основано на принципе «Открываем новое», основной идеей которого является создание интересных и интригующих блюд именно для детей. В то же время мы можем гарантировать родителям, что питание их детей будет сбалансированным. Это еще один способ снять любые поводы для беспокойства наших гостей в тот момент, когда они находятся вдали от дома».

Попробовать новое меню в некоторых гостиницах InterContinental Hotels & Resorts можно будет уже в январе 2014 года, а к концу июня 2014 года его будут предлагать уже все отели сети.

6 декабря 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...