Продажа круизов на Allure of the Seas

Продажа круизов на Allure of the Seas

Начались продажи билетов на первый европейский круиз крупнейшего лайнера.

Royal Caribbean 18 февраля начала продажи билетов на европейские круизы самого большого корабля в современном пассажирском флоте Allure of the Seas. Свой первый европейский круиз лайнер совершит 24 мая 2015 года.

Круиз можно забронировать на сайте Royal Caribbean. Стоимость семидневного путешествия кругового путешествия из Рима составит 1159 долларов США. За время круиза пассажиры посетят Неаполь, Барселону, Пальму-де-Майорку, Марсель и Специю (Флоренция, Пиза).

Круговой семидневный круиз из Барселоны по тому же маршруту обойдется чуть дороже – цены начинаются от 1209 долларов США.

«Летом 2015 года Royal Caribbean предоставит туристам беспрецедентные возможности для круизного отдыха в Европе на самом большом и самом инновационном в мире круизном лайнере», - отметила Кэрол Шустер, старший вице-президент по маркетингу Royal Caribbean International.

Лайнер Allure of the Seas был построен в 2010 году в финском Турку на верфях Aker Yards. Вместе с судном-близнецом Oasis of the Seas является самым большим пассажирским кораблем в мире: длина обоих круизных судов около 360 м (в зависимости от температуры), причем Allure of the Seas длиннее своей сестры на 5 см. Корабль может принять на борт 6400 пассажиров.

Allure of the Seas разделен на семь тематических зон и предлагает гостям такие уникальные развлечения, как аттракцион «Тарзанка» (Zip Line) длиной 82 метра, карусель ручной работы, движущийся бар Rising Tide, настоящий парк под открытым небом с 12 000 разнообразных деревьев и растений (Central Park), всемирно известные бродвейские мюзиклы, акробатические шоу в водном театре Aquatheater, а также - симулятор серфинга FlowRider, ледовый каток, детский аквапарк H20 Zone, прогулочная палуба Royal Promenade с разнообразными ресторанами, барами и магазинами.

Гости также смогут оценить фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks, где они могут принять участие в красочных шествиях и тематических программах с участием таких героев, как Кунг-Фу Панда, Шрек, Фиона и Кот в сапогах; Алекс, Глория и пингвины из «Мадагаскара».

На борту Allure of the Seas расположен настоящий 3D кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии DreamWorks. Кроме того, мультфильмы студии транслируются на канале RCTV, доступ к которому есть в каждой каюте.

18 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...